Ziwa

Geburtsdatum: 27.06.2017
Größe: 65 cm

Ziwa ist eine bezaubernde Hündin, die uns alle mit ihrem Charme schnell um den Finger gewickelt hat. Mit ihr bekannten Menschen ist sie super verschmust, genießt gemeinsame Ausflüge, ist immer fröhlich und gut gelaunt.  Mit Hunden aller Art kommt Ziwa prima zurecht, lebt hier in einer bunten Truppe und ist beliebter Spielpartner für alle. Sie würde sich über schon vorhandene Hunde sehr freuen.  Ziwa ist eine große und stattliche Hündin, bei der auf jeden Fall ein Herdenschutzhund mitgemischt hat. Da sie einen gewissen Wachinstinkt mitbringt und sich gerne draußen aufhält, vermitteln wir sie nur an Leute mit Haus und gut eingezäuntem Garten.  Da Ziwa schlechte Erfahrungen mit Kindern gemacht hat, vermitteln wir sie nur in einen Haushalt ohne Kinder.